您的位置: 馬鞍山新聞網 > 政務動態 > 正文

                        全市民營經濟統戰工作會議召開

                        2021-03-01 00:01:14 來源:皖江在線

                        2月26日上午,全市民營經濟統戰工作會議召開,傳達學習習近平總書記關于做好新時代民營經濟統戰工作重要指示和全國、全省民營經濟統戰工作會議精神,部署今年任務。會前,市委書記張岳峰就全市民營經濟統戰工作作出批示。市委常委、組織部部長、統戰部部長范奇出席會議并講話,市政協副主席、市工商聯主席賀應旭主持主議。

                        張岳峰在批示中指出,全市統一戰線深入貫徹中央及省委關于民營經濟統戰工作的重大決策部署,創新思路舉措,完善工作格局,積極做好新時代民營經濟統戰工作,有力促進了民營經濟持續健康發展。進入新發展階段,要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,按照全國、全省民營經濟統戰工作會議要求,切實加強黨對民營經濟統戰工作的領導,進一步發揮統一戰線工作領導小組和統戰部牽頭協調作用,強化對民營經濟人士的思想政治引領,聚力民營經濟高質量發展,持續優化營商環境,引導和幫助企業轉型升級、做優做強,為奮力打造安徽的“杭嘉湖”、長三角的“白菜心”,全力建設新階段現代化“生態福地、智造名城”作出新的更大貢獻!

                        范奇在講話中指出,全市統一戰線要提高政治站位,統一思想認識,深刻認識加強新時代民營經濟統戰工作的重要意義。要立足新發展階段,抓住關鍵環節,扎實推動民營經濟統戰工作重點任務落地見效。要堅持黨的領導,匯聚工作合力,為做好民營經濟統戰工作提供堅強有力保障,努力開創新時代民營經濟統戰工作新局面。

                        記者 季晨辰 見習記者 高瑩

                        [編輯: 邵國權 ]
                        分享到:
                        相關新聞
                        回到首頁